? 消防园地-南华大学--保卫处 ag技巧|优惠,ag平台|官方,ag贵宾厅官网注册|平台
当前位置: 网站首页>>消防园地
文章搜索
高级搜索

消防园地?文章列表

关于认真做好学校夏季消防安全工作的通知 ?05-28?
关于认真做好学校夏季消防安全工作的通知
学术报告厅安全员须知 ?05-03?
学术报告厅安全员须知
通知 ?12-19?
关于认真做好2017年今冬明春火灾防控工作的通知 校属各单位:冬季风干物燥,气候寒冷,师生用火、用电、用气大量增加。寒假放假前到春季开学期间,圣诞、元旦、春节、元宵节等节庆活动多,火灾风险剧增,容易引发火灾事故。为切实防范冬春季节校园火灾事故的发生,确保广大师生生命财产安全,根据《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》(国办发〔...
2017年南华大学新生消防演练 ?12-08?
2017年南华大学新生消防演练
南华大学学生公寓义务消防员培训 ?11-14?
南华大学学生公寓义务消防员培训
什么是社会消防安全“防火墙”工程?具体包括哪些内容? ?03-21?
什么是社会消防安全“防火墙”工程?具体包括哪些内容?(一)开展社会单位消防安全“四个能力”建设1.提高检查消除火灾隐患能力,切实做到“消防安全自查、火灾隐患自除”。
消防简讯 ?05-31?
一、保卫处安防科5月26日对弘辰公寓5栋2楼36间宿舍进行消防安全抽查时查缴“热得快”16个,菜刀1把,电火锅1个。
使用饮水机注意事项 ?05-05?
饮水机发生火灾,主要原因在:温度控制装置失灵;电热元件损坏、短路,负载电流过大,超出导线的安全电流;饮水机无干烧装置的内胆脱水,形成“干烧”;饮水机内线路老化等。
图书馆、档案馆的防火 ?05-05?
图书馆是搜集、整理、收藏和流通图书资料,供读者学习、参考、研究的文化机构;档案馆是搜集、整理、保存、鉴定和提供重要档案资料的机要部门。
遇火自救七法 ?05-05?
一、如果有避难层或疏散楼梯,可先进入避难层或由疏散楼梯撤到安全地点。
共20条??1/2?
首页上页??